Давай вместе

Наверно, верю,
Как вещь перед пыткой,
Всему в основе -
Твоя улыбка.
Я не хочу
Печали,
Любви финала.
Я в одеяле,
И милый рядом.
Какая разница:
Ты кто? Откуда?
Меня ты дразнишь.
Огонь. Чудо.
Люблю тебя.
Давай вместе,
Сплетем цветок
Из своей жести.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии