Супер-новый парад перевёртышей

Корь, рок...
Холл, лох...
Мор, хром...
Море, ром...
Мори ром...
Моль, лом..
Моли лом...
Молим о милом...
Голь, лог...
Боль, лоб   
Гром, морг.. 
Морг, гром...
О, лихо хило...
Маршрут,
тур, шрам...
Мучу чум... 
Кат, рапс,
Спартак...
Пастор,
рот, сап...
Огонь ног, о...            


Рецензии