Всё правильно...

Всё правильно в пределах рамок,
Якобы всё по закону.
Прокурор построил замок,
Невиновный топчет зону.

Депутат, как барабанщик,
Барабанит ересь смело,
А не деле просто банщик
У распиаренного тела.

Это значит нам в грядущем
Не видать рывка из гнёта.
Только барин будет пуще,
Расставлять свои тенёта.


Рецензии