И солнце есть в карманах у меня

   .   .   .

И солнце есть
в карманах у меня
луна красавица
и звезды золотые
и в рюкзаке
большие облака
я достаю их
если улетаю
на их перинах
снова в небеса
такие синие
как будто
свежей краской
их красит бог
с утра
огромной кистью
ее макая в море
без конца
а море том опять
играют волны
как белые
пушистые коты
и сладко засыпают
потихоньку
на берегу далеком
так как будто
у бабушки на печке
в теплом доме
где все давно
конечно мирно спят.


Рецензии