Халва

в общем и в целом не пошла
измышленная «перестройка»,
сулилась пахлава... халва,
а оказалось слишком горько...
и выпечка кондитеров реально
прогоркла иль местами подгорела,
и надоевшее «Халва!» морально
привносит послевкусие гарема...
не пекарь я давно и не кондитер,
не знаю, как и что, чтоб стало сладко...
но поросль растёт... и с нею лидер,
и вырастут... им тоже станет гадко...


Рецензии