Созвездию Мелодии и Арфея

С МЕЖДУНАРОДНЫМ  ДНЁМ  ДОБРОТЫ!
Под  ваши песни  выросли из детства
И доброте любви,учились   мы  у  вас.
К вам в отношении не было кокетства,
От сердца чистого  любим  вас сейчас.

В улыбке вашей мы  доброту  черпали,
Восторг и радость ваших добрых  глаз.
Сколько нежности в песнях мы познали,
Для нас  мелодии  добра  звучат сейчас.

И пусть живёт   очень   долго- долго
Созвездие   семьи  Мелодия и Орфей.
Дуэтом   вы  живёте   для   народа,
Вас видим  вместе и на   душе теплей.

Песни  ваши   поют   во   всём   мире,
Дорога   к   песням   вашим   широка...
Мы   склоняемся пред  души святыни.
Пусть   торжествует   ваша   доброта!

С Днём Доброты всех поздравляю,
Она  поможет на Земле нам жить.
Дуэт Мелодии и Арфея воспеваем,
А с добротой легче нам прожить!
Ада Боровицкая


Рецензии