Жёлтое

Жёлтое солнце пустыни,
Жёлтая где - то река,
Жёлтую бурю поднимут,
Жёлтые облака.

Жёлтое настроение,
Жёлтый сыпучий песок,
Жёлтое сновидение -
Жёлтый красивый цветок...

Жёлтая пшённая каша,
Жёлтого масла кусок,
Жёлтый медок на лаваше,
Жёлтый яичный желток.

Жёлтый цыплёнок проклюнет
Жёлтый свой маленький дом,
Жёлтый котёнок разбудит
Жёлтый рассвет за окном...


Рецензии