По следам судьбы

Растит и жизнь, и смерть едина
И потому неубедима.


Мысль за мыслью веется,
В разуме безмерном.
Детство остаётся в снах,
Под приглядом верным.
Ни одной дурной мыслишки,
Мама точно знает,
Где ответы ловят мышки
И когда растает.
Сколько лет она растит
Сад свой не напрасный.
Червь под яблоком не спит,
Не сдвигая страстно.
Неопознанный объект
Был в гостях у Бога.
Бог сказал ему ответ
И нашлась дорога.
Всё, дружище, дальше - сам.
Неизвестно время.
А пройдёшься по усам -
Дьявол стукнет в темя.

Вдохновился он судьбой
И она - сама собой.


Рецензии
Вот как будто,
Вот чуть - чуть.
Ну а вместе время.
Знаю точно,
Что ты тут,
Сеешь Мысли семя.

Александр Жданов7   14.11.2019 23:37     Заявить о нарушении
С креста, с креста!
И жизнь чиста.
Пылают сердце и уста.
Миг ясен, без сомнений день
И смерти не пугает тень.

Эдуард Ластовецкий   15.11.2019 20:05   Заявить о нарушении