2734. Через Мою Ладонь... к Тебе Я Поцелуем...

...ЧЕРЕЗ МОЮ ЛАДОНЬ...К ТЕБЕ Я ПОЦЕЛУЕМ...               

...ЧЕРЕЗ МОЮ ЛАДОНЬ... К ТЕБЕ Я... ПОЦЕЛУЕМ...
ЛАДОШКУ ПРИЛОЖИВ К ГУБАМ...ТЕПЛО ХРАНЮ...
ТЫ СЧАСТЬЕ МОЕ...И ТЫ ...МЕНЯ...ВОЛНУЕШЬ...
И КАЖДЫЙ РАЗ...КАК БУДТО...ЗАНОВО...ЛЮБЛЮ...

И СЕРДЦЕ ТВОЕ...Я... ЗАНЯЛ...НЕЧАЯННО...
НЕ СЛЫШУ СОВСЕМ...СВОИ ПЕРЕБОИ...ПОДЧАС...
ТОЛЬКО ПУЛЬСАЦИЯ...СЕРДЦА...БЬЕТСЯ ОТЧАЯННО...
ТРЕПЕТ ВОЛНЫ...БУДОРАЖИТ... ОТ НЕСКОЛЬКИХ ФРАЗ...

И ОТТОГО...МНЕ НЕМНОЖКО...ПЕЧАЛЬНО И ГРУСТНО...
СКВОЗЬ КИЛОМЕТРЫ...ИНЕТА...ТЕБЯ ...НЕ НАЙТИ...
ВСЕ ПРОВОДА...ИНТЕРНЕТА...СТУЧАТ...НО БЕЗВКУСНО...
НЕТ В НИХ...ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ...И ТЕБЯ... НЕ НАЙТИ...

И КРАСОТА ВСЕЛЕННОЙ...ЧЕРЕЗ ЭТО...ЗРЕЕТ...
ЛЮБОВЬ ЗАЖГЛА У НАС...ВСЕВЫШНИЙ ЕЙ ПОМОГ...
НЕ МОГ НИКТО...ЛЮБИТЬ...ТАК РАНЕЕ...НЕ... ЛЕЛЕЯ...
ТЕ ЧУВСТВА...В СЕРДЦЕ МОЕМ...ГОСПОДЬ МНЕ ...ПОМОГ...

ЛЮБОВЬ...ТЫ...ТА ...НЕОПАЛИМАЯ...КУПИНА...
С ТОБОЮ НАДО...БЫТЬ...ОСТОРОЖНЫМ... ВСЕГДА...
ПО КАПЕЛЬКАМ В ЛАДОШКАХ ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ...ЛЬДИНЫ...
ПЫТАЕШЬСЯ ОТДАТЬ НАМ...ЧТОБ БЫТЬ САМОЙ...ВСЕГДА...

А Я...СЛЫШУ...СТУК...РОДНОГО...СЕРДЦА...
И СБОИ...ТЕХ...ВЕТРЯНЫХ МЕЛЬНИЦ...НА ВЕТРУ...
ТАМ...ВСЕ ПЫТАЮТСЯ...ДЛЯ СЕБЯ...ОТКРЫТЬ ДВЕРЦУ...
НО НЕВОЗМОЖНО БЕЗ ПРОБЛЕМ...БЫТЬ...НА ВЕТРУ...

Я РАСТВОРЯЮСЬ...В ТВОЕМ...ТЕПЛОМ ...ДЫХАНИИ...
И ПРИНИМАЮ...ЛАСКУ ЛАДОШЕК...ОБЕИХ РУК...
ДА...Я ПОРОЙ...СОВЕРШЕННО ТЕРЯЮ...СОЗНАНИЕ...
КОГДА ТЫ... КАСАЕШЬСЯ...НЕЖНО И ТРЕПЕТНО...ГУБ...

ДА...НЕ РЕАЛЬНОСТЬ...А ОТКРЫТИЕ МИРА...
В ТОЙ ПОВСЕДНЕВНОСТИ...ЖИТИЯ...И БЫТИЯ...
ВСЯ СУТОЛОКА...СКОРОТЕЧНЫХ ДНЕЙ...ЭФИРА...
НЕПЕРЕДАВАЕМОСТЬ ОТКРЫТИЙ...ИДЕТ ТВОЯ...

И СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ...ВСЕ ЧАЩЕ...ПРОПУСКАЯ УДАРЫ...
НЕВЫНОСИМОСТЬ...РАЗЛУК...ПОТЕРЯ...ВСЕГО...
"ТЫ СКАЖИ..."ГДЕ НАЙТИ ТЕБЯ"...ПОСЛЕ...ОПАЛЫ...
КОГДА...ИСКЛЮЧЕНИЕ ДЛЯ МЕНЯ БЫЛО...ТВОЕ"...

ПРИ ПОЛУСВЕТЕ...В ПОЛУМРАКАХ...ВСЕГО ОЗАРЕНИЯ...
ТЫ...ПРОБЛЕСК...ВО ВСЕЛЕННОЙ...КАК ТЕБЯ...НАЙТИ...
ТЫ...ТОТ ЛУЧ...СВЕТОЧА...МОЕГО...ВДОХНОВЕНИЯ...
КОГДА ЛОВЛЮ...ВО СНЕ...ЛАДОШЕЧКУ...ТВОЮ...

ЧТО-ТО...ДВИЖЕТСЯ ...И ЖИВЕТ...МЕЖДУ НАМИ...
КОЛЕСО ФОРТУНЫ...НАМ ТЕПЕРЬ...НЕ ПОЙМАТЬ...
ВРЕМЯ-ВРЕМЯ...СОЕДИНЕНИЯ...КАК ЦУНАМИ...
ОКЕАНЫ И МОРЯ...НЕ СОЕДИНИТЬ...НЕ ПОЙМАТЬ...

Я ТЕПЕРЬ...ЗАКРЫВАЮ ГЛАЗА...И ВИЖУ...
КАК В КАЛЕЙДОСКОПЕ...ВО ВСЕЛЕННОЙ КРАСОК НЕ УНЯТЬ...
НИЧЕГО НЕ МОГУ ГОВОРИТЬ...ПОСТОЯННО ...БРЕЖУ...
И ТОЛЬКО МОЛЧАНИЕ ТВОЕ...И МОЕ...И МНЕ ЛИ...ПОНЯТЬ...


Рецензии