Глаза в глаза

Ах, не смотрите, я не та,
Не так  сегодня приодета.
Где были Вы еще вчера,
Я в сарафане, солнце, лето...

Всё наспех, бровь не подвела.
Я внучку
        собирала
               для балета!


Рецензии