А впереди начало новых битв...

А впереди начало новых "битв"...
Я так надеялась, что кончилась "война",
Но... враг не дремлет - никогда не спит!
И новым взрывом разразилась тишина.

Решили уничтожить на корню,
Сравнять с землёй, что только возвелось,
Меня оставив на десерт в меню?
Не наедитесь всё? Ну, понеслось!

На блюде жизнь свою не поднесу,
Пока готовите вы ваш коварный план.
В запасе я имею "колбасу"
Кровяночку...с дерьмом напополам!

Хотела выбросить, но раз вы голодны -
Заправьтесь! Будет бой последний крут!
Мои же блюда остывают. Холодны
Должны быть, когда вам их поднесут.

Давно готовила, так просто, про запас.
Ингредиентами вас блюдо поразит!
Хотите песен? ja nat;rlich! Есть у нас!
А впереди начало новых "битв"...


Рецензии
Удачи вам, Светлана! Во всех ваших жизненных битвах! Игорь

Игорь Апрельский   13.11.2019 07:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!
С уважением,

Ивченко Светлана Владимировна   16.11.2019 20:45   Заявить о нарушении