Кто из нас не нуждается в помощи?

Кто из нас не нуждается в помощи,
В слове ласковом не нуждается?
Кто в минуты слепого отчаяния
К высшим силам не обращается?

Есть ли на свете такой человек,
Что поддержки не ждёт, не надеется
На то, чтобы кто-то подставил плечо
И сказал: "Мне ты можешь довериться"?

Каждый из нас в мире этом большом
Без любви, без защиты, без крова
Оставаться не должен, таков наш закон,
Так давайте ценить друг друга!

Не колеблясь другому с душой помогать,
Руку помощи подавая,
Сил не жалея и времени -
Вот оно, что действительно правильно.


Рецензии