я в духе, к Господу пойду

я, есть тот - кто, я есть.
а я есть дух возрождённый.
Отцом Богом в Иисусе, в
Сыне Божьем насаждённый.
Дух Святой я получил.
чтобы сыном в Его Сыне
я в Отце Боге жил. чтобы
я в Иисусе в Божьем Сыне
был свободен - от греха и
сатаны. аллилуйя Богу
слава, и Христу хвала Иисусу.
Бог Отец нас оправдал.
в Сыне Божьем жизнь нам дал.
буду жить и не умру. в
духе к Господу пойду аллилуйя.
слава Богу и Христу нашему
Небесному Отцу, и Святому
Духу аллилуйя и аминь, аминь.


Рецензии