Теперь тебе дорог и запах полыни...

Был страх поцелуя и первых объятий,
Ужас рождался, как урок биссектрисы,
Всё испытала ты, чтоб быть в шкуре актрисы,
И с девичьей честью, без знаний - понятий.

Теперь тебе дорог и запах полыни,
Когда в первый раз мы без страха любили.
Но улетели с тех мест журавли,
Нам, оставив на память, лишь голос любви!

21 марта 2013 г.           Марат Кадыров
Отредактировал 15 ноября 2022


Рецензии