Возвращение

Я словно в детство окунулась
Когда ты снова открыл дверь
Как будто ото сна очнулась...
Совсем иначе все теперь.

Со смыслом, суете не место.
Ко времени подход иной.
Глоток воды столь чистой, пресной
Так не хватает мне порой.

Так счастливо прошли минуты.
Их не считали вовсе мы.
Беседой теплою окутав,
Уют, покой мне даришь ты.

Не замечая ни пространства,
Ни бытия прошедших лет,
Мы здесь, сейчас живем и странствуем,
Даруя ощущеньям свет.

И все так просто и открыто,
Идеи просятся в полет.
Благодарю тебя за это.
И пусть течение несет.


Рецензии