Но колючие, как розы

Пусть улягутся метели,
Те, что в душу залетели.
Пусть минует нас ненастье
И вернется наше счастье.

На руках у нас колечки,
От любви болят сердечки.
Обними меня покрепче,
Нам обоим станет легче.

А потом растают льдинки
Да холодные снежинки,
Что с метелью залетели,
А растаять не успели.

Это правда, а не ложь,
Поцелуй и ты поймёшь,
Что люблю тебя до слёз,
Не прожить и дня нам врозь.

Ты моя одна надежда,
Я люблю тебя как прежде.
Слёзы я свои не прячу,
От любви твоей я плачу.

Но колючие, как розы,
У любви, похоже, слёзы.
По щекам они текут
И на части сердце рвут.


Рецензии