На карнавале

Кто же я на вашем карнавале?
Массовик затейник, просто шут?

Вы меня не для того ль позвали,
Что бы ощутила тяжесть пут?

Мне давно не милы те вериги,
Только сбросить не хватает сил…

Я к земле всё ниже гнусь по игом
Ваших пут. Мне белый свет не мил.


Рецензии