Строй сам

Солнце так ласкала
Горные вершины
Будто просыпалась
С неохотой вновь
Мы душою мчались
В яркую зарницу
Для того чтоб тело
Не смогло упасть
Как же не хотелось
В ад так торопиться
И при виде боли
Страх не испытать
Но вокруг все плохо
Кто успел родиться
Ведь не дали воли
Правельно решать
И назвали стадом
Дали плуг и стремя
Перестали имя нам давать
Только тупо клички
Номер как в мобильном
И пускали редко
В горы погулять
Что же стала люди
Мы же не убийцы
Нам просто руки
Перестав трудится
Вверх по ближе к Богу
Здесь легко поднять
Но нам запретили
Приказали плакать
И забыть о воли
Только боль принять
Что не только солнце
Но и даже лица
Не смогли мы узнать
Переходим тихо
Хоть кричали громко
Хвастаться устали
Не устали врать
Но на небе синем
Ждут не только лица
Но и души светлых
Не смогли их знать
Больше и не надо
Ад нам пригодится
Ибо ты сегодня
Рай не смог создать....


Рецензии