В Поэмбуке не от скуки...

В Поэмбуке не от скуки,
Пусть, стихи и от тоски,
В них есть звуки и науки,
Грусть, огрехи и грехи...
Долгой боли отголоски,
(Слогом строгим не лихи -
Хоть неброски, но не плоски,
Что набросков те, штрихи..).
В них хореев, ямбов пляска
Под созвучий хоровод...
Для души холодной - встряска,
Для горящей - водовод...
Для ленивых - потягушки,
Для сварливых - хохоток...
Для сонливых - выстрел пушки,
Для пытливых - тайны строк...
И пускай, совсем не Пушкин,
И в дуэли не игрок -
(Нет стремления быть лучшим,
Может быть, тому не срок..).
И к перу не рвутся руки,
А по клавишам стучат,
В Поэмбуке не от скуки -
...Просто я устал молчать...

P.S.
Отмечать ли - ваше право,
Отвечать ли - выбор вам,
Не замечен - справлюсь с этим,
Мил гостям отвечу сам...

13.11.2019.


Рецензии