147. Болит душа сынок!

Я выживаю с той
Страшной разлуки!
Когда тебя,
Забрали небеса!

Ты унёс с собой сыночек!
Частицу сердца в небеса!
И лишь осталося,
Кровинка!!!
Моя изранена душа!

Я так хочу,
Сыночек милый!
Увидеть твои,
Ясные глаза!

Хочу тебя увидеть,
Мой любимый!!!
Твой голос слышать,
Я хочу!

Но вместо встречи
Мой родимый!
Я ставлю за упокой,
Свечу!!!

Я ставлю свечи и молюся!
За твою душу я молю!
Свою я клятву не нарушу!
Молюсь я помню и скорблю!

   13 11 2019


Рецензии