Добрее...

              Ко всемирному дню доброты

Есть у меня одна мечта,
И всем она известна:
Чтоб в нашем мире доброта
Царила повсеместно!

Чтоб не тускнели никогда
Любви и счастья краски,
Чтоб освещала путь звезда,
И было всё как в сказке,

Чтоб жизнь в кисельных берегах
Текла рекой молочной,
Мы знать не знали о врагах,
А друга знали точно

И не ленились говорить
Слова, что душу греют!
Чтобы она могла парить...
И делалась добрее.


Рецензии
в качестве отклика: http://www.stihi.ru/2016/02/21/3383

Серж Конфон 3   13.11.2020 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.