Мелодия убожеств!!!

Звучит мелодия убожеств , под колокольный перезвон ,
шатается от недовольства , скрипя натужно властный трон .
Бесчинств - пиратская Тортуга , рабам читает манифест ,
на посохе митрополита , эпично перевернут крест .
В подобострастном покаянье , дух справедливости притих ,
а перспектив для возрождений , не существует никаких .
Взыгравши честь , уродов валит , за раз по восемь человек ,
с глубин души отвагу - доблесть , зло выскребает из сусек !!!
#Никул 


Рецензии