Небо, набрякнув, застыло

Небо, набрякнув, застыло
Серой, тугой пеленой.
Доброе утро, мой милый.
Снег закружился шальной.

Кроет заснеженный полог
Пористый тёмный асфальт.
Ты бесконечно мне дорог.
Доброе утро, вставай.

Осень на спад, сноябрило.
Под слоем снега опад.
Доброе утро, мой милый.
Осень сменила наряд.

Видишь, зима стежку свила,
Выкрасив в белый фасад.
Доброе утро, мой милый.
Снежные звезды летят...


Рецензии
Доброе утро, прекрасно о любви, Анжелика!

Жюр22   13.11.2019 05:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.

Анжелика Вавилова   13.11.2019 06:02   Заявить о нарушении