Где же дом?

Дом там где сердце, а сердца нет.
Тогда где мой дом, где найти ответ?
Дом там, где всегда тебя ждут
А если не дождуться и уйдут?


Я так хочу домой, я так хочу в тепло
Где нет серых туч, а еды полным полно
Хочу туда, где могу я без кошмаров уснуть
Ради этого дома я готов рискнуть


Я устал плавать по шторму
Я никогда не мог держать форму
Руки держите, руки кровоточат
Страх и панику пророчат


Серые люди кусают мои остатки плоти
Я же их отпустил назад вроде
Так почему кровоточат руки?
Унываю в четырёх стенах от смуты.


Руки держите! Он снова идёт по краю!
ОНИ НЕ КРОВОТОЧАТ, ОТПУСТИТЕ, Я УМОЛЯЮ!
Замкнутый круг? Ставлю точки по краю.
Я в квадрате. Я в домике. Я ничего не знаю.


Отпустите домой, проклятые серые лица,
Я феникс и сейчас не могу испепелиться.
Огонь не греет. Солнце - оказалось, лампа.
А оно об этом говорило, ну да ладно.


Хворь свалила меня в пелену
Я не дома, где я - не понимаю.
Это не тот мир, где я живу.
Так где я? Я не знаю.


Рецензии