Пора сюрпризов

Все вокруг стало белым и чистым
и морозная свежесть в воздухе
шепчет: - скоро пора сюрпризов,
скоро всех нас осыпет звездами.

Суету и печали оставив,
хоть на время забыв о трудностях
давай, тоже с тобой полетаем
посмотри как снежинки кружатся.

В детства день с головой окунемся
как в волшебное, снежное облако
и улыбками запасемся
это ж самое лучшее топливо.

И поглубже надвинув шапку
в теплых варежках, бабушкой связаных
мы снежков налепим охапку
и побудем чуть - чуть лаботрясами.


Рецензии