Пока я иду пешком

Пока я иду пешком,
кто-то обгоняет меня
на велосипеде,
а за ним следом
мчится инвалидная коляска,
догоняет,
обходит меня и его,
и мчится дальше.
И не могут ее догнать,
ни Мерседесы,
ни Бентли. 
Офигеть, просто!


Рецензии