Просьба

Я о многом просить не стану.
Я попрошу у вас совсем чуть-чуть:
Пусть тогда, когда лёд растает,
Я стану нужной, хоть кому-нибудь...

Я устала от одиночества
И устала твердить, что "пустая".
Сама я сделала себе пророчество...
Мыслей давно разлетелась стая.

Быть влюблённой в "картинку",
И гулять в одиночестве гордом...
Не получать никаких валентинок,
И мечтать сбежать далеко от города.

Вы хотя бы дайте мне луч света
Или же мизерную надежду,
Чтобы мысли отбросила тёмные эти,
Чтобы вновь стало всё как прежде...


Рецензии
В этих стихах вижу себя, очень душевно и хорошо написано

Яна Дружинина 2   29.02.2020 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.