Белый фон

Мир потерял внутренний покой и внешние очертания,
Вместо привычных глазу пасторалей и картин городского быта я вижу арену оживших мистерий.
Эрос и Танатос танцуют свой танец на грани, и касания их тел в поле всполохов первоогня.
Смех сатурна, ожившего вдруг от искрЫ, и святого невинность -
Все без меры, без места, не вписано в контур вчера.
Круг разомкнут и смят,
Круг защитный, очерченный мелом.
Бесы, ангелы, львы и грифон
поднимают глаза на меня...


Рецензии