Мысли собачки на пляже

У собаки есть отрада,
Палка вся её награда.
Людям это не понять,
С мелким будет кто играть?
Разве что дитё малое,
Шустрое и шебутное...
А с большими, вот вопрос,
Им собачка не всерьёз.
Им лениво покидать
Им бы лучше полежать.
Я и бегал, и резвился,
И малыш вот появился!
Я ему погавкал мило,
Палку лишь волною смыло!
Я догнал и без сомненья,
Это лучшее решенье!
Мне б заместо палки этой,
Дал бы кто жевнуть конфету!
Но не дали, как всегда!
Да, и это не беда.
Есть игрушка, с нею я,
И вокруг меня друзья!


Рецензии