Такая разная осень

Казалось бы, осень у всех одна, но шорох листвы, аромат их- разные,
Оттенки ягодного вина- их каждый своими рисует красками.
Одни в суете по делам спешат, с неврозом по лужам замерзшим шлепают,
Другие в дожде даже видят шарм. Им нити дождя душу рваную штопают.

Одни у камина зубами стучат, в плед теплый с глинтвейном в руках закутавшись,
А кто-то под дождь танцует Бочату, с порывами ветра-бандита спутавшись.
Пусть осень рождает полет души, дождем, ветрм,  солнцем и красками радует.
Листвой под ногами в парке шуршит и свежими каплями в сердце падает.


Рецензии
Замечательные образы нарисованы словами, точно акварелью. Мурашки даже пробежали от удовольствия. Спасибо

Светлана Финогенова 2   19.12.2019 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.