Всё сильнее сердца стук...

Всё сильнее сердца стук,
Трепет тел, касанье рук,
Дрожь по телу и экстаз!
Очень сильный в этот раз!

Словно мощный, мощный шторм!
Взрыв эмоций! А потом -
Волшебство и словно ток!
Струй светящихся поток!

Как волшебный водопад!
Переливы и каскад!
Раз -  и озеро потом!
И - спокойный водоём!

Смотришь глубже - красота!
Ах! Волшебные места!
Рай тропических озер!
Рыбок пестренький узор!

И - кораллы! Пестрый мир!
И - блаженство! Стиль ампир!
Бог любви здесь купидон!
Шаловлив известно он!

В сердце меткая стрела
Неожиданно вошла!
И - влюбленные сердца!
Дарят  счастье два кольца!

Ты её, она - твоя!
Это рай где жизнь моя!
Это - дети и семья!
Береги её любя!

13.11.2019


Рецензии