Загадка

Бесстрашно всем известный град
Нёс ник его планетой над...

Хоть на него не льют елей,
К нему есть хвостик в мавзолей...

Пусть нет давно ячеек-сект,
Он в топонимике уж век...

Власть, в созидании резва,
Проводит в жизнь его слова:

«Объединит нас только труд!»
Скажите, как его зовут?


Рецензии