Д. С. Ш. 1218 Как всегда, пришла ты...

Шут.
«Как  всегда,  пришла  ты  -
                с  заднего  крыльца.
Как   всегда,  пришла  ты  -
                с  черного,  слышь,  входа.
Как   всегда,  пришла  ты
                как  бы  -  без  лица.
Как   всегда,  пришла  ты:
                "Вроде  и  охота
шуровать  без  платы
                до  седьмого  пота."»
                До  1968               
               


Рецензии