Я тот между вас..

…Я тот между вас, кто при лунном престоле
Земле придает тень надежды своей,
И с тем, неприкаян, блуждает окольно,
Свой мир обряжая во траур по ней.
С букетом струящих забвение снов,
Цветение солнца провидев в бутоне
Приветит надгробие, снова и вновь
Найдя почивальню её отворенной…


Рецензии