По поводу... Без повода и сразу

По поводу... Без повода и сразу:
стране необходима голова
и руки, чтобы вмазать богомазу,
чья грудь орла давно уже мертва.
У нас таких стратегов многовато -
грифоны без священного огня,
страна же фантастически богата...
была б
...............когда б
..............................не эта
...........................................плескотня.


Рецензии