Душа моя ТЕБЕ принадлежит..

Я сам в лесу своем почти не сплю,
Ведь Душу ТЫ мою околдовала..
Я в каждом образе ТВОЙ взгляд ловлю..
Душой СВОЕЙ меня очаровала..

Теперь мне хочется быть только лишь с ТОБОЙ..
ТВОИ прогнозы, знаешь, подтвердились..
Я потерял в лесу и сон свой и покой,
Когда Душа ТВОЯ в меня вселилась..

ТЫ вспомни, как я в омут с головой
Заплыл, в ТВОИХ глазах купаясь..
Хотя мне было, знаешь, не впервой
Смотреть в глаза с улыбкой, ухмыляясь..

Я в них искал.. А что? Сам не пойму..
Быть может свет дарил я им без меры..
А может просто плавал потому,
Что позволяли мне мои манеры..

И вдруг искра по телу пронеслась,
Когда взглянул в ТВОИ глаза я прямо..
И вот она !!! Мечта почти сбылась..
Я в омут с головой пошел упрямо..

И вот теперь ночами я почти не сплю..
Все думы только о ТЕБЕ, родная..
ТЫ знаешь, мне так хочется сказать ЛЮБЛЮ..
Какая же ты всё таки БОЖЕСТВЕННО-ЗЕМНАЯ !!!

13.11.19


Рецензии