Дружба

                С. НАМИ. БОГ !

               ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН

               ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! Автор


                Д Р У Ж Б А

                СПЕШУ В ОРЛЕ Я ПО УХАБАМ ,
                СТРЕМЛЮСЬ С " ДУШОЮ " В ВЫСОТУ ;
                И ПОМОГАЯ РУССКИМ -- СЛАБЫМ ,
                ДАРЮ НАХАЛАМ ИХ СТЕЗЮ !

                МИР ОСТАВЛЯЕТ СЛАБЫМ ПАМЯТЬ ,
                А ДОБРЫМ НЕЖНОСТЬ ДАРИТ В СРОК ;
                ХРИСТОМ , ДАРОВАННАЯ ЗАВИСТЬ,
                ВСЕГДА ПЛОДЫ ПРИНОСИТ В СРОК .

                Я ВЕРЮ , РУССКИМ ДЕТЯМ ,
                НЕ ВСТАНУТ ГАДЫ НА ПУТИ ;
                ЗАСЛОНЫ ПОДЛЫХ ,ЧТО Я ВСТРЕТИЛ ,
                КОГДА СПЕШИЛ ДОМОЙ ИДТИ !

                У ГРАЖДАНИНА , КАЖДОГО ЕСТЬ НОРОВ ,
                ВСТУПАЯ В МИР БЕСПЛАТНЫХ ЛЬГОТ ;
                ВСЕГДА ХВАТАЮТ ВСЕ ФРАЗЕРЫ ,
                ХВАТАЮТ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДАЮТ !

                МНЕ В ЖИЗНИ ДОРОГ Я НЕ СКРОЮ ,
                НЕ ПОКАЗНОЙ-- ПАРТИЙНЫЙ СТРОЙ ;
                В КОТОРОМ УМ ,ОТВАГА , СОВЕСТЬ ,
                НЕСОВМЕСТИМЫ С БОЛТОВНЕЙ !
               
   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

  ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН  город О Р Е Л
               


Рецензии