Потому и этой ранью...

Цзынь - меня смартфон мой будит.
Раньше всё петух будил,
А потом был звон посудин
И отца шумящий "Зил",

Запах сена из сарая,
Молока парного дух,
Голоса соседей - бают,
И ещё...другой петух,

Мамы голос и касанье:
"Ну,вставай,сыночек,Вить!"...
Потому и этой ранью
Мне сегодня легче жить...


Рецензии