Поплыл Грека через реку

Ехал Грека через реку.
Видит Грека в реке рак.
Сунул в реку руку Грека.
Рак за руку Грека — цап.
........................................

Поплыл Грека через реку
Снял пиджак, пил коньяк
Сунул руку, поймал щуку
Наш Грека не простак

Идёт Грека , полукругу
За ним маньяк без колпак
Взял люку , стук подлюку
Упал Чувак, так слабак

Бежит Грека, нёс базуку
Догнал козак на ишак
Бойся Грека, от испугу
Выстрел , снёс - забияк

Летит Грека, акведуку
Автомобиль кадиллак
Вёз подругу, до Калугу
Был стояк, нет табак!


Рецензии