Верить в чудо

Уберечь смогу едва ли
Этот терпкий привкус Кьянти
Постаревшие причалы
Манят нас в свои объятья
И летят, летят по кругу
Слов несказанных, печальных
Тени нерожденных звуков
С терпким привкусом прощанья

Нам сегодня будет снится
Золотой, заветный берег
Может выйдет там забыться
От тоски и недоверья
Теплых бабочек в ладони
Мы насобирали летом
Невесомы, обнаженны
Мотыльки распались пеплом

Но покуда ветер носит
Над песком обрывки радуг
Сердце хочет, сердце просит
Не сдаваться на пощаду
Петь и пить горчащий Кьянти
И назло всем пересудам
Верить в призрачное счастье
Верить в чудо, верить в чудо


Рецензии