Ты хотела на день рожденья

Ты хотела, на день рожденья
Подарил я тебе шубку
Но, я не смог найти деньги
- Закатай пока свои губки

От обиды, на неделю
Ты ушла, проведать мат
Пришла ты в новой шубке
- У мамы есть банкомат?

Через время поругались
Сапоги кажись маловат
Я послал , откуда вышла
- Занимай у мамы деньжат

Вот так живём, пополняем.
Тощий семейный бюджет
Посылаю до матери
За деньгами. Наш Секрет


Рецензии