Утром рано поднялись

Вот такое вышло дело
Он хотел, она хотела
Но судьба сказала нет,
Не нашли мы туалет.

........................
Утром рано поднялись
На рыбалку собрались
Но, судьба сказала нет
Не завёлся велосипед

По грибы пошли в лес
Заблудил, попутал бес
Но, судьба сказала нет
Потерял я партбилет

Приехал на базар
Продать резервуар
Но, судьба сказала нет
-Выходной же, сказал дед

Решил смотреть футбол
Виноват во всём монгол
Но, судьба сказала нет
Не достали мы билет


Рецензии