Больно...

...Тэги: "Смерть пионерки"("Дикая собака Динго";-), Сергей Бодров, Михаил Евдокимов, Орлята, богатство...
...Ты читала"Валю"...
Тихо и с душой...
Пионерку славил
Звонкий голос твой.
Вторила я следом
Искренно тебе
...И никто не ведал
О - другой судьбе.

Но пришли - другие,
- Правду чтоб сыскать,
Грустные, больные
Начали стрелять.

На краю предела,
Не щадя живот
Выживал Емеля
Веселя народ.

Смолкли, разлетелись
Нищие орлята,
Вслед за ними спелись
Стервятники богатые.
Поют, бесстыдство славя...
Но, на круги своя,
Пионерка Валя
Откликнется моя!


Рецензии