Капризы вам не приговор

Капризы, ._ вам не приговор!
Это подведение итогов!
Мы ж не заключИли договор,
На мир одних прилюдий и восторгов!
Шальной пейзаж, _ о эпатАж!
Бежала _ ветер догоняя,
Навстречу с осенью больной,
Я как обычно, опоздала.
Случилось с вами ОРЗ?
А я по азбуке училась!
И больше шалость _ не  во мне!
Любовью я не простудилась!
И не горела на огнЕ
2004


Рецензии