С мёдом чай - такая прелесть...

* * *

С мёдом чай – такая прелесть.
Это просто – царский пир.
За столом рядком уселись:
и напились, и наелись:
съели гренки, съели сыр.

Мы с подругою довольны –
был приятности момент.
От бесед простых застольных
на душе – легко и вольно.
Пёська тоже лёг, смирен.

Косточка ему досталась
с хрящиками от бедра.
Вроде бы – такая малость.
И на завтра всем осталось.
Есть для радостей пора.

13 ноября 2019


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.