А всё-таки, ведь продали

А всё-таки, ведь продали страну.
Она и так без жизни, бездыханна,
Своей судьбой , главою безталанна
И, как Титаник, тянется ко дну.

До края пропасти теперь совсем пол шага,
Всё меньше шансов выжить, прость жить.
А ведь так хочется и верить, и любить,
Здоровья, счастья и земного блага.

Уже почти по воздуху летим.
Что детям нашим будет за подмогу?
В страну чужую дальнюю дорогу?!.
А впереди - лишь неизвестность, желтый дым...

Да налетят стервятники лихие
И рвать землицу будут по частям.
И ничего уж не оставят нам.
Обставят, как всегда, всё дерзновенно-хитро!

Огромную страну распорошить!..
Какие силы включены в сё злодеянье?!
Всему есть место, время и названье!
...А человеку ж важно - человеком быть!


Рецензии