переназначение ангела

Я подарков не просила, не ждала.
Бог привел и Сам переназначил
Линий ангельских благословенного крыла...
И привел тебя - мою удачу.
Но в удачу, если честно, верю мало.
Больше верю в промысел Его.
Закрываю пройденные двери
И иду прямая, без всего,
Сквозь звенящее, тревожное пространство
И, признаться, вовсе не боюсь!
Видит Бог, я не могла остаться
Там, откуда я так рьяно рвусь.
Видит Бог, ты мой герой из Marvel.
Видит Бог, я преданный кадет.
Говорю: «Спасибо! Ладно справил!»
Сюрреалистический сюжет.
Говорю спасибо. Нежно имя
В тишине своей произношу...
Я все время о тебе молилась, но отныне
Я тебя в акафисты впишу.


Рецензии