Как важно нам уметь прощать

Как важно нам уметь прощать,
Как важно слышать нам друг друга.

И пусть нам никогда обида,
На разум не наденет путы!

Мой милый, я ж Твоя Подруга,
А Ты, любимый мною Друг!

Пройдут часы, минуты, может...
И сердцу станет так тревожно…

И станет нам всего дороже,
Любимых глаз печальный взгляд.

И улыбнемся мы друг другу,
Скажи, а Ты мне рад?

Скажи, родной, меня Ты любишь?
Правда?  Уже не злишься на меня?

Как дорога Твоя улыбка,
Ведь я люблю Тебя всегда!

18.02.2010
Москва
Natali_D


Рецензии