Пальма

Вот пальму взять-она красива.
Ее природа щедро одарила.
Бананы там,или кокос,
От них и польза,да и спрос.

Опять же масло,маргарин...
Сметана та,что мы едим.
Вот только мучает вопрос-
На все на ЭТО тоже спрос?

Хозяйство сельское она
Нам заменила ,уж,  сполна!
Зараза пальма,а как красиво,
Все начиналось с нее в России.


Рецензии