Наспор Мужиков

По Смогвилю Наспор Мужиков
Гордо бредёт,
Ни о чем никогда не жалея,
Он же- легенда, он же в народ,
Как цирроз, гепатит, гонорея,
Ни дня без причин,на стене календарь.
Он же и вены «розочкой» резал,
И жопой зимою к столбу примерзал,
Такой вот как есть, и сим интересен.
Мужем бывал он,сыном, отцом,
Готов был любому, за всякое врезать,
С разбитым в похлёбку багровым лицом,
Опять побеждал одинокую трезвость.
Так и ушёл, околев под сосной,
Бутылку сжимая, как весточку в вечность,
Не успев напоследок подраться с женой,
С сыном фонтанов покорить быстротечность.


Рецензии